Одиночество звезд...

Одиночество звезд
Просочилось сквозь крыши домов,
Колокольчик серебряный
Сердце наполнил любовью.
Мне легко,
Мне светло и свободно,
Я, как птица, сейчас невесом,
Улетаю в открытое чувство
Вместе с льющимся звездным дождём!
Колыбельная тихая песня…
Убаюкала разум…
Молчи…
Не нарушь наслажденья,
Хрупкий лучик мечты не прерви!
Обманула,
Упала,
Разбилась,
Словно ваза в грозу на окне,
Предрассветное солнце пролилось,
Просочилось сквозь ставни ко мне…
Мутный луч собирает осколки
Неувиденной красоты,
Белой  тенью
На небе тает
Призрак нашей угасшей любви…


Рецензии