Акростих Санкции
Санкции, санкции, санкции...
Америка в истерике!
"Неужели не осилим Россию?
Кто подскажет, в чём её сила?"
Циников и прихлебателей задело,
И в НАТО-запрос на новое дело:
"Иль перекупить нам вертолётоносцы "Мистрали"?
...
Свидетельство о публикации №114053005963