За окном

И этот ветер
И реки, текущие вдоль окон...
И фонари вместо звёзд,
И лето, вылезающее зеленью.

Нет пощады.
Не заполнен вопросник.

И новые вентиляторы
затягивают облака
в глаза зенита.
И надменная
короткая губа
брезгливо дёргает
        ниточкой усов.

Апчхи! Пыльная
у памятников пустота.

(июль 006)


Рецензии