Но не я

Ты помнишь, как сладко было вначале,
Как мы любили…. Как мы скучали…
Ты помнишь, как встречи с тобой искали,
Как жить друг без друга мы дальше не знали.

Теперь все завяло, не будет как прежде,
Любви больше нет… Нет даже надежды,
Мы просто остыли, нас не в чем винить,
Любили до смерти, но не смогли долюбить.

Пусть в жизни твоей не будет печали,
Пусть будем  кому согревать ночами,
Пусть будет любовь, пусть будет семья,
Пусть кто-то будет с тобой, но не я…


Рецензии