С Днем рожденья тебя, Лейсан

С  Днем  рожденья  тебя,  Лейсан,
Ты  сегодня  цвети,  словно,  сад,
Ты  сегодня  для  всех  будь  такой
Ярким  солнышком,  светлой  звездой.

Будь  счастливой,  любимой  навек,
Чтобы  встретил  тебя  человек,
О  котором   все  песни,  мечты,
Чтобы  в  счастье  жила  только  ты.

Пожелаем  здоровья  тебе,
Пожелаем  огромных побед,
Чтоб  по  жизни  исполнилось  все,
Пожелать  может  что  человек.

Пожелаем  успеха  тебе,
Чтобы  не  было  в  жизни  преград,
И  стихи,  чтоб  лились  рекой,
И  счастливой  бежала  домой.

Где  тебя  ждет  любимый,  семья,
Где  с  детишками  только  возня,
Где  тебя  всегда  любят  и  ждут,
Счастье  в  сердце  одной  лишь  несут.

С  Днем  рожденья  тебя,  Лейсан,
Поздравляем   тебя  от  души,
Все  тебе  в  этот  солнечный  день
Самый   искренний   наш  человек.


Рецензии