***

Все как есть....много этим уж сказано.
Не дано нам летать средь небес...
Нитью жизни мы крепко повязаны...
Но так мало в ней все же чудес....
А так хочется ей наслаждаться!!!!
И ее безоглядно любить!!!
Находиться и в ней же теряться!!!!
Знаешь?!?!? Здорово все таки жить
Наслаждаться ее красотою...
И дерзать и творить от души!!!
Не давать своим мыслям покоя!!!
Дни и ночи....но лишь не спешить....
Все мы будем там где мы не ведаем..
Все под Богом мы ходим сейчас...
Ты живи!!!! Наслаждайся победами!!!
Знай и помни, что будет твой "час"!!!
Человек- то - нелегкая доля..
Да и "ноша" порой тяжела..
Сколько выдержки нужно и воли...
Где тебя обсуждает молва...
Ты крепись!!! И судьбе не сдавайся!!!
Ты живи!!! Наслаждайся так чтоб не истлеть!!!
За себя и за душу сражайся!!!
Хоть порою больна жизни "плеть"....


Рецензии
Чудеса мы придумаем сами,
Позабудем про "плеть" и покой.
Лишь с любовью мы под небесами
Распростимся с гнетущей тоской.
*
С пожеланием творческих успехов

Татьяна Косарева 2   07.06.2014 20:52     Заявить о нарушении