У маяка

Длинная стая жёлтых птиц
стоит вдоль линии моря.
Напротив - чайки
в клювах держат молчание.
Серое небо.
Холодное море.
Светлый ровный песок.
Маяк мигает на чёрном фоне.
Пена взбегает до...

(июль 006)


Рецензии