как много

Как много песен спето про любовь,
Как много сложено куплетов,
Как много губ искусанные в кровь,
Сердец разбитых и разрушенных запретов.

Простой биохимический процесс,
Что все таки со временем проходит,
А после оставляет боль и стресс,
И время эту горечь не изгладит.

Романтики мне скажут,циник ты!
Как смеешь ты так говорить о чувствах?!
А я отвечу: судьи мне не вы,
Чтоб говорить мне о моих  же мыслях!

И я когда-то,в юности любил,
И был в плену прекраснейшего чувства!
Объект который был мне сердцу мил,
Меня любила так же до безумства!

Но,все прошло как летний дождь,
Оставив только мокрую одежду.
В измятой и истерзанной душе,
В огне любви похоронив надежду...

Как много было песен про любовь,
Как много сложено поэтами куплетов,
Как много губ искусанные в кровь,
Сердец разбитых,и разрушенных запретов...
                30.05.14.г.


Рецензии