Что-то пейзажное

Кофе.
Полынь.
Бледно - жёлтое солнце
                в траве.
Штриховка травы
       закрывает зной дня.
И когда нестерпимый
       кузнечиков звон
перекрывает штриховку -
подплывает корабль
и чья-то рука
медленно льёт
молоко
    и с листьев полыни
           утонувшей, залитой
    в кофе падает капля...

(янв 006)


Рецензии