***
Купаясь в облаках,как в море,
Ты шла ко мне
Все в мире озарив,
Неимоверно яркой красотою...
И я подумал,Богом создана...
А может,ты сама богиня?
Ведь совершенство это
Неспроста
Укутано в небесном палантине.
На голове
Жасминовый венок,
И кажется,что были даже крылья...
И в сердце вскрылся тот замок,
Который был закрыт насильно...
Я будто воспарил над всем,
И что-то приподняло кверху.
Я невесом!Я легок!Я влюблен!
Душа-корабль,что стоит на верфи!
Взлетаю!
Сердце за рулем!
Свидетельство о публикации №114053000587