Доброй ночи, пора спать!

Доброй ночи, пора спать!
Приготовила кровать,
Вот подушки положила,
Одеяло постелила,
Пора  на ночь душ принять
И  быстрее лечь  в кровать.
Пусть приснится в эту ночь
Море роз, моя любовь.
Каждый раз, беря букет,
Вспомнишь от меня куплет.


Рецензии