Московское лето... вопросы...

Московское лето...
Вопросы..Ответы...
Сквозь вечер летящий трамвай...
На лето не сетуй,
Чернавка и Сетунь...
И утром пораньше вставай.
Московское лето...
Вопросы...Ответы...
С молитвы свой день начинай.
Тверской и Покровка...
Москва- полукровка,
С Донского,с Ваганькова грай...
Московское лето...
Вопросы...Ответы...
Козлищ от овец отличай.
Московская осень...
Ответы...Вопросы...
Зимой чаще май вспоминай...


Рецензии