Просто хочется взять сигарету...
Да в бокал плеснуть коньяка,
Чтобы дымом кольца по свету,
Чтоб глоток и уже пьяна.
Передумать тебя пережить,
Да как пепел стряхнуть с руки,
В сердце намертво рану зашить,
Да поближе друг к другу стежки.
Только в горле застряла дилемма,
Жадно воздух глотками ловлю,
Мне серьезно мешает проблема,
К сожаленью, не пью, не курю…
ChipPolina 2014 г.
Свидетельство о публикации №114053005821