Для Натальи
О том, что нету женской дружбы...
Я заявляю, ставя Честь:
У нас с Людмилой - дружба есть!
Докажут все, кто рядом с нами,
Она проверена годами!
Не просто даже однолетиями,
А многими десятилетиями,
А годы те, что позади,
Короче тех, что впереди...
В честь юбилея, Люда, нашего,
Поднимем на уши Юмашева!
Гуляем, пьём мы все с тобой,
К тому же, завтра выходной.
Теперь о главном: ты - красива!
Добра, скромна и справедлива,
Характер мягкий, но упругий,
Горжусь, что мы с тобой подруги.
Припомни детство, бант, скакалку,
Моя старинная подруга,
Как мы ходили в музыкалку
И как учились друг у друга.
Как от любви был парень пьян
Когда тянула ты баян,
Конечно, посложнее он,
Чем мой простой аккордеон,
Но мы с тобою были схожи -
С меня балдели парни тоже...
Бывали в жизни и цунами,
Ты не надеялась на штиль,
И, если только между нами,
Прошла немало трудных миль...
А в "Гавани" была новатором
Как капитан-администратором.
Завидую терпению -
Учить детей черчению,
Сияла ты звездой во мраке
В лицее, что на Гайдамаке,
Учила школьников не мало
Чертить судьбу не по лекалам,
Не просто грызть наук гранит,
А разрушать стереотип,
За что в дальнейшей их судьбе
Они признательны тебе.
Желаю, чтобы опыт прошлых лет,
Тебя хранил от редких дней ненастья,
С любимым гармоничен был дуэт
И сальдо жизни было в пользу Счастья.
Поверь, Людмила, - правда это,
Как то, что завтра будет Лето.
Под впечатлением Дня Рождения,
Я написала поздравление,
И напишу тебе опять
Когда наступит 65.
За эти 10 лет вдвоем
Мужчин с ума ещё сведём...
Пусть я не Пушкин и не Гейне,
Но написала как могла,
А за карьеру в Орифлейме,
За все прекрасные дела,
За Славку, что ты родила,
За Счастья пик, что будет вскоре,
За секс с любимым, I am sorry,
За твое сердце золотое,
И за Любовь, где только двое,
Есть предложение простое -
Давайте вместе выпьем стоя.
31 Мая / Наталья.
Свидетельство о публикации №114053005814