Миритесь люди

Бог видит все, не надо оправданий.
Типичных криков, некрасивых фраз, речей.
Все разрешится только в понимании,
В обычном понимании ЛЮДЕЙ.

Любая ссора мирится улыбкой,
Застольным чаем с любимым калачом.
Поговорив развеются ошибки.
Проблема станет вовсе не почем.

Миритесь люди все на свете просто,
С улыбкой   любое горе не беда.
Подумайте, а все ли так серьезно?
Все полюбовно решается всегда!!!


Рецензии