Я как они
Горбушка хлеба на столе.
Опять стреляют на экране,
На необъявленной войне.
В душе гнездится смута,
Туда,
Наверно надо бы и мне.
Раздумий отпущена минута,
Экрана отблески в окне.
Шагнуть туда,опять в разрывы,
В руках сжимая автомат.
Пока ребята на экране живы,
Я как они,
Такой же рядовой солдат.
Свидетельство о публикации №114053005777
Дочь Земли 15.04.2015 13:26 Заявить о нарушении