Не может быть, чтобы не мог

Не может быть, чтобы не мог
Из ничего возникнуть Бог -
Для Бога все возможно.
Но если нету ничего,
То нет и Бога самого,
И рассужденье ложно.
            
Но личный опыт привлеку:
Я знаю смертную тоску,
Распад, исчезновенье.
Но хаос - это ничего,
Я возрождаюсь из него,
Как Бог для Воскресенья.


Рецензии
А кто создал хаос?

Ольга Денисова 2   30.05.2014 22:10     Заявить о нарушении
Хаос самовосстанавливается. Бог ему не нужен.

Алекс Грибанов   31.05.2014 21:55   Заявить о нарушении