Есть Жанна - девушка такая

Есть  Жанна - девушка  такая,
Красивей  просто  в  Минске  нет,
Ее  все  любят  и  мечтают
Своей  назвать  бы,  наконец.

Ее  глаза  красивы  очень,
А  волосы, как  водопад,
Сегодня  в  День рожденья  каждый
Твоей   улыбке   просто  рад.

Пусть будет  все:  пусть  будет счастье,
Исполнятся  пусть  все  мечты,
Одна  ты  в  этом  мире  Жанна,
Одна  такая  для  души.

Тебя  любить  я  буду вечно,
К  тебе  бежать  на  край земли,
Ты ангел мой, мое ты солнце,
Господь  тебя  всегда  храни.


Рецензии