Я напишу стихи для Жени

Я  напишу  стихи  для  Жени,
Как  вижу  я  тебя  мой  друг,
Какой  ты  милый  и  чудесный,
Как  много  у  тебя  подруг.

Но  сердце  занято  одной,
Что  сердце  ранит  день  и  ночь,
Что  нестерпимою  тоской
Пронзает  мысль,  пронзает  кровь.

Одну  ее  ты  любишь  очень,
Одной  о  ней  мечтой  живешь,
Пусть  звезды  ярче  светят  ночью,
Дорогу  к  милой  ты  найдешь.

И  поцелуями  покроешь,
И  на  руках  ты  унесешь
Туда,  где  дом  построен  отчий,
Где  счастье  с  ней  приобретешь.

И  будут  у  тебя  детишки,
И  будет  у  тебя  семья
С  одной лишь  той,  что ночью  снится
И  позабыть  никак  нельзя.


Рецензии