Солнце смотрит сквозь зелёную листву

Солнце смотрит
Сквозь зелёную
Листву,
Проверяет,
Как же я теперь
Живу.
Да, жива я,
Знаешь, я жива.
Но не радует
Меня сейчас
Листва.
Потеряла
Я тот светлый
Огонёк,
Что так путь
Мне показать бы
Мог.
Тот, что
Звал и
Так тихонько
Напевал.
Оля, ты иди
Туда иль не туда.
30 мая 2014 года.


Рецензии