Наступает эпоха падений

Наступает эпоха падений
Асмодейских кликуш у руля.
Всё слышнее другие знаменья,
О которых не ведаю я.

Час назначен разбуженной силе.
Движет ей повелительный Рок.
Страстотерпцы безмолвно застыли.
Век ушибленный платит оброк.
30 мая 2014.


Рецензии