Тебе одной

Я для тебя сейчас пою ты знай,стихи и песни тебе я посвящаю,и чувств моих наполнена чрез край,шкатулка грёз  лишь о тебе мечтаю.Любимая красивая родная,ты море нежности и счастья океан,тебя мне не хватало я то знаю,тебя узрел сквозь чувств своих туман.Через беду перешагнул через разлуку,бродил по миру неизвестно где,ты помогла развеять мою скуку,безмерно благодарен я тебе.Глаза твои наполнены любовью,я вижу их брильянтами блестят,тебе одной лишь песни я исполню,слова свои я не возьму назад.Такой красы ещё я не встречал,ведь ты вселенная отныне и любя,я забегал на гору и кричал,моя богиня я люблю тебя.


Рецензии