Душунараспашку
В глазах – гордость.
Или надменность?
Иль насмешка?
Ровно всё.
Стремились дружбу обратить в беспечность
И приравнять с любовью бесконечность.
Но нет же –
Фальши ноль.
Забыл ответ? – Не знал пароль.
Всё то же.
А душу нараспашку.
В горле комом
Встаёт обида, горечь, спесь и
Пустота.
Да, та,
И именно вот та,
Что не даёт покоя и минуты,
Что просит заполнения как будто –
Исправить «fail»ы все и снова
Вжать на «play».
Чтоб посветлел экран,
Взглянуть бы на дисплей,
Увидев имя милое.
Родное.
А так – колючек рой «на зависть дураков».
Нет,
ты, КОНЕЧНО, НЕ ИЗ СЛАБАКОВ,
Но, всё-таки, ты – одинаков и
Таков.
Обыкновенный.
В клетчатой рубашке.
Да только «но» одно.
А душу –
НА РАСПАШКУ.
Свидетельство о публикации №114053000568