Я книгу прочёл откровенную

Вот лес одевает наряды,
Весны совершая обряды.
У каждого кустика-деревца
Особенный праздничный вид.
Все это знакомо и ново.
Лес божьей рукой коронован.
И бархатным ковриком стелется
Трава, что цветами пестрит.

И вроде все просто, но все же
Становишься будто моложе,
Когда созерцаешь Блаженную,
Безумно влюбляешься вдруг.
И сердце безудержно бьется
И песня весенняя льется!
Я книгу прочел откровенную
Из Свыше протянутых рук!


Рецензии