Да, я одинок!

Да, я одинок и сердце гложет,
Печаль моей беспомощной души,
А жизнь, каждый день тоской ничтожит,
Моих надежд, не прибавляющих гроши,

И день за днём, скудеют все запасы,
А встречу ли любовь я на пути?!
Чтоб разбросать души своей лампасы,
И распластаться на возлюбленной груди!

Да только всё ночей задумчивость и странность,
Да звёзд мерцание в далёкой глубине,
И всех надежд убыточность и крайность,
Живёт - живёт, со мною в вышине!


Рецензии