Сила во плоти

Последний солнца луч
Теряется в холмах.
Он —  грозен, он – могуч,
Он дня хранит размах.
Чтобы родиться днем,
Торопится уйти.
И вся надежда в нем.
В нем сила во плоти!

                21.05.2013 г.


Рецензии