Где же ты, милая мама?
На мохнатые плечи лесов
И старушка убралась в халупу,
В эту ночь не задвинув засов.
Ей осталось не более ночи,
Чтобы дверь приоткрыть в мир иной.
И уже тяжелы ее очи.
В эту ночь ей не горько одной.
А на утро пришла телеграмма –
Белый лебедь на крыльях принес…
«Мама! Где же ты, милая Мама?!
Не сдержать накопившихся слез».
02.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №114053005613