Не написала
Большие планы: нужно все кончать,
Но я не написала за сегодня
Даже главы, хотя мне нужно пять.
Забыла, завертелась, опоздала,
Задумалась, мечтала, не могла,
Потом звонила маме, поругалась,
Потом пошла покушать. Не ушла.
Потом сгорели мамины сосиски,
Потом писала стих, потом спала,
Потом вела с подругой переписку,
Потом... потом... Обычные дела.
Я, если честно, человек хороший,
Я хорошу учусь, но вот статьи
В газету написать -
Такая сложность!
Мне это в данный moment не с руки...
Еще конспекты мне строчить на завтра,
Упаковать покупку - на возврат.
Сериал стоит на скачке, это правда!
И до утра успеть еще б поспать.
Там, в той работе, у героев счастье,
Они нашли друг друга, все дела -
Я зарываюсь с головой в ужастик
С названием "Моя жизнь, номер 102".
Я ничего опять не успеваю.
Прости, читатель, я такое зло.
Тебе с такой дурехой не прокатит,
Тебе с таким ослом не повезло...
Там, в том рассказе, время сцен постельных.
"Как мне не стыдно о таком писать,
Когда таких вот действий откровенных
Не знала сроду девичья кровать?!"
"Не время робости своей стыдиться,
Я напишу!" - вскричала наш Герой,
Вспархнула птичкою на жеребицу
И муз искать свалила, на покой.
Вот так и я, сижу, пытаюсь маме
На городской хотя б перезвонить,
Ругаю криворукость, и в стакане
Чай вижу, как насквозь. Как это пить?
Валяются убитые сосиски,
Их наш Герой проткнула бы мечом...
Да, в той работе никакого смысла,
Коль персонаж не кормится борщом.
В постельной сцене сцена таковая:
Ребята едят завтрак на двоих,
Причмокивая. От перееданья
Одну бы точно начало тошнить... :)
Пусть Автор строит из Большого Слова
Сердцами меж тропинки и мосты,
Я - здесь, и мне все это... ну, знакомо.
И, если честно, очень до... звезды.
Свидетельство о публикации №114053005602