Такие, как я...

Такой, как я, не посвящают стихи
И не пишут любовные письма.
С такой, как я, умирают с тоски,
Не пытаясь найти в словах смысла.

Такой, как я, не дарят цветы
И не ждут под дверью ночами.
И чувства мои никому не нужны,
Хоть простой целый день со слезами.

Меня не ищут глазами в толпе,
Не звонят, чтоб услышать мой голос.
Не желают держать мои руки в тепле
И укутывать в шарф моё горло.

Не украшаю чужие сны,
Ассоциируюсь только с дождями.
Такие, как я, никому не нужны,
Разве что только помочь с делами.


Рецензии