Люблю Пушкина

Я Пушкина люблю, читаю с детства
И дорожу его наследством.
Мы с ним приятели, друзья.
К нему не заросла народная тропа.
Он был и будет навсегда,
Пока живут наши сердца!!!

30.05.2014
(На фото я и Пушкин)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.