Родила тоска печаль...

Родила тоска- печаль,
горько так завыла,
слышно было до утра,
как все это было.

А потом устала очень,
села и запела в голос.
С той печалью залилась,
звонким пеньем разошлась.

Так ,что думали в округе,
будто милые подруги
под закуску до утра
пели песни и не зря…

Вот те раз! А где тоска?
Тут она…водички просит.
Дайте выпить,пусть замолкнет
и печаль в себе утопит…


Рецензии