Я без твоей любви не проживу
Она не здесь, а где-то между
Землей и небом. Где-то посреди .
И я, терять ее не смея,
Гоню оседланного змея,
Лишь оставляя мили позади.
Ты мне вложила в душу веру
И я веду свою галеру
Я с нею океан переплыву.
Но лишь одно ты позабыла,
О том, что сердцу очень мило:
Я без твоей любви не проживу!
Свидетельство о публикации №114053005590