Мысли на стихи продолжение 39

на «Мертвее мёртвого» (Нецелесообразный)

Из вот этого бреда
Ничего не изведал
То ли кровь проститутки
То ли мёртвого сутки

на «Зависимость судьбы от нравов...» (Никулин Евгений Николаевич)

Язык лжеца
Воззренья подлеца
Во власти поздно или рано
Родят тирана

на «Глоток» (Валентина Ветер)

Кого то в пустыне
Глоток оживит
Короткая встреча
Вдруг жизнь изменит

на «Бывает и такое» (Забина)

Если "уроган" "раняет"
Бедную грамматику склоняет
А её бы надо уважать
Чтоб таких ошибок избежать

на «Кончается лето» (Стрельников Олег Анатольевич)

Любовное лето
Любовью согрето
И в стужу и в зной
Всегда не одной!

на «Скрипка - зазнайка» (Анатолий Дёмин Суклея)

Борька, Стасик, Леонид
Да пока  «Мишутка» спит
Поделили лес густой
И народ там весь простой
          Так продажные Иуды
          По сценарию Паскуды
          Всю страну ввели в разор
          Чтоб богатым стал здесь вор
Дядя Сэм здесь чешет руки
За развал получат суки
Тридцать денежек Иуды
От довольного Паскуды


Рецензии