VIP, том - 2, от Л до Я. Сосед

СОСЕД по дому
лет пять
на глазах
всё слабеет
и слабеет:

И ножки гнутся
И сил уж нет.
Зажал в руке
Весенних
Полевых,
Букет…

До дерева
Лишь полшага.
Блеснул Ему
Улыбкой,
Как Надеждой...

Подумалось.
Видать Последняя,
Его Весна…

***


Рецензии