Ушёл...

Я не вижу твоих глаз,
Я не слышу твоих шагов.
Мир померк, потускнел, погас-
Я не знала, что он таков!

Здесь навечно тебя нет.
Только в сердце остался ты.
Тополей лёгкий пух-снег
Заметает твои следы.

Пережить этот трудный час...
Сердце медленней бьётся в груди.
Ты решил за двоих за нас.
Просто ты вдруг решил уйти.

Задыхаясь в обрывках чувств,
Я ищу для себя ответ...
Что ж, пусть будет, как ты решил- пусть!
Видно, нет  любви  твоей - нет!

Не пойду за тобой по пятам.
Только, знаешь, любовь не убить.
Хорошо, что ты ЕСТЬ где-то там!
С этим чувством и буду я жить.

                29.05.2014 г.


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   19.06.2022 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.