Она мечтала...
И снова выйти замуж . . .
Как молния , сразивши , смерть
Разрушила все планы . . .
Осиротелы , вечный зов
Миров иных приняв , как данность ,
Друзья , сын , близкие и мама ,
- В ком болью запеклася кровь , -
Хранят в сердцах своих любовь ,
Где , воскрешённа , будет вновь
ЖивА
ГАЛИНА СТРАТУЛАТ . . .
Свидетельство о публикации №114053005563