Тело от желанья содрогалось

Тело от желанья содрогалось,
Как в ловушке, сердце заметалось,
Над лицом её лицо склонял,
С  пылкой радостью он нежно обнимал

Счастьем наслаждался ,ликовал,
В тайне, от жены он  убегал.
Страстью аромат цветка вдыхал,
Трепетной любовью обладал……..

А, она как ветка прогибалась,
И  однажды сердце её сжалось,
Быть разлучницею, вовсе не хочу,
Страсть чужого мужа, не приму…

Всеблагое небо, помоги,
Дай любовь, чтоб не было беды,
Плен любовной неги разорвала,
Исповедалась, очистилась, восстала.

Свойственно всем людям ошибаться,
По дороге жизни спотыкаться,
Важно только вовремя понять,
Что отнимешь, можешь потерять.


Рецензии
Поучительно красивые стихи, Людмила!

Виктория Коптелова   01.06.2014 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова...........

Дочь Земли   01.06.2014 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.