Звездный дождь
хочет громко,хочет тише.
Нам бы всем сказать дождю:
слушай, хватит гнать пургу.
Лучше больше лей воды,
родниковой, чистой, свежей
мы заварим с теплым маем
угостим мы летним чаем..
«Выпьем вместе,выпьем дружно,
всем по кружке, проставляюсь,-»
звездный дождь кричит с небес.
-Выпьем ,братья,- вдруг исчез.
Вот такой он,звездный дождь!
Бог с ним ,вот вам кружка
с теплым , летним майским чаем.
Выпьем , братцы, нам же лучше…
Свидетельство о публикации №114053005525