Сыночку

Подрастает мой сыночек,
Мой любимый бегуночек,
Вместе с 'корюшкой'-котом
Ставит на уши весь дом!
То они играют в прятки,
То наводят мне порядки,
Только лишь один уснет,
То второй играть начнет.
Разбросали все игрушки,
Чай мой вылили из кружки,
Сын достал все-все футболки
( А зачем их класть на полки? ),
Книжки разложили кругом,
Погонялись друг за другом,
Растащили все салфетки,
Ох уж эти мои детки!
В общем, весело живем,
А порядки - наведем!

p.s. в нашем кругу 'корюшка' означает существо, не отягощенное интеллектом.


Рецензии
Я думаю вот это и есть главное в нашей жизни)

Кввк17   01.02.2015 17:19     Заявить о нарушении
Конечно) Спасибо, что не забываете.

Аленка Степанова   02.02.2015 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.