На улице сегодня жара...

На улице сегодня жара,
Кузя мокнет в джакузи с утра.
Барсик рядышком сидит,
И на Кузю ворчит:
"Хватит сидеть, скорей освобождай,
И мне помыться Кузя дай.
Я тоже ведь уже вспотел,
И освежиться захотел".


Рецензии