Краски. Цвет синей стали
Горит Краматорск и Славянск дорогой,
Собаки ночами сиреною лают,
Ребенок в подвале с дрожащей рукой...
И это не сказки,и это не игры,
Огонь пожирает несчастных людей,
Идут на героев Пантеры и Тигры,
И зомби каналы в плену новостей.
Вот жизнь,каждый день разрывается сердце,
От боли,от горя,страдает душа,
Нам в ад открывается шире все дверца,
И жизнь стала стоить не больше гроша.
Летят самолеты,и пушки стреляют,
Горит под ногами родная земля,
Геройскою смертью Донбасс погибает
О помощи просит Россию,моля....
Свидетельство о публикации №114053000551
Серафима Лежнева 24.06.2014 21:52 Заявить о нарушении
Антон
Антон Геннадьевич Орлов 24.06.2014 22:13 Заявить о нарушении