Когда срываешься с обрыва...

Когда срываешься с обрыва,
Есть миг подумать обо всем.
Взглянуть на мир, какой красивый!
И сколько светлого есть в нем.

Но все ушло, а ты за краем.
И что толкнуло сделать шаг?
Сердце льдом в груди сжимает
И не смириться с тем никак...

Когда срываешься с обрыва
Нагромождений жизни суеты,
Осознаешь: мечты все живы,
Но теперь, увы, пусты...

Это миг нещадной боли,
В честь заблуждений жертва нелегка.
И все останется с тобою
Лететь на камни свысока.
30 мая 2014 год.


Рецензии