На центре разве афоризмы?
Ты кто? Лечил, когда т нагнул?
Вопрос зашёл в мои харизмы.
Ответ:- Проводку не замкну!
В одной руке огонь, что палит,
Не вирус лечит гепатит.
Блик бета брюзжит по команде:
Смех в деньги лучше ведь, бандит?
Родной вернулся!- Кабы сам..
Завёл страну с атласа в шок.
Не вдруг промолвил:- Слепок та..
Так поимел всех! Шепоток..
Даю стежки, что круче в топи,
Ты что понял, когда в апорт?
Секретный файл, узнавший копи,
Летел с ним щепкой в Немцов мост.
Свидетельство о публикации №114053005493