Занято

Он подарил ей сердце, раз и навсегда,
В него теперь не попадает всякая фигня.
И топчутся, страдают в очереди подреберья,
Надеявшиеся, на взаимность и доверье.

И вот одна, не выдержав, сказала,
Что лучше б в гамаке она сейчас лежала.
Вдыхала ароматы луговых цветов
И слушала журчание прозрачных ручейков.

Представив это яркое, красивое виденье
Все испарились, словно приведенья.
Оставшись, наконец, наедине с собой,
Она решила, что не будет рваться вместо той.

И подарИт ему покой.


Рецензии
она лежала в гамаке
читала что важное в стихе
потом решила что то написать
да было уже поздно
зевнула и пошла спать.

Ван Снайдер   03.06.2014 21:27     Заявить о нарушении
надеюсь, ей приснятся ангелочки.
спокойной ночи)

Дуня Простакова   04.06.2014 12:44   Заявить о нарушении