Песня любви

Нам весна этот день подарила,
Мир украсив цветеньем садов.
День счастливый, красивый на диво!
Напевала нам песню любовь.

В белом кружеве вишни и сливы,
Начала распускаться сирень.
Как невесты, в нарядах красивых
Вышли яблони к нам в этот день.

Удивила цветением груша,
Повстречавшись на нашем пути.
Так приятно тебя было слушать,
Рука об руку рядом идти.

С губ твоих не слетали признанья,
Но в глазах говорил огонёк.
На щеках твоих лёгкий румянец
Выдал то, что сказать ты не мог.

А под вечер под небом безбрежным,
Посмотрев мне с вопросом в глаза,
Подарил поцелуй ты так нежно,
Что словами и не рассказать...

Этот день никогда не забуду!
Он живёт в моём сердце всегда.
Где бы я ни была, помнить буду
Звёздный блеск в твоих светлых глазах!

                12.05.2014 г.


Рецензии
Людмила, Ваша Песня любви удалась! Красиво!

Галина Харитоненко Анкута   07.02.2015 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.