Скажи людмила, где ты есть?
Скажи Людмила, где ты есть?
И что порой тревожит с боли?
Во сне являешься присесть,
Так молча, будто ни по воле.
Желаешь знать, я не хочу
Ты мне не друг, а лишь вредитель
Проблемы помню, но молчу
С тревоги павшей похититель.
Скажите мне, где вы сейчас
Куда девались вы сегодня?
Года бегут, так всё без нас
Жизнь пробегает, что угодно?.
Чего порой, душа болит
И муки следуют за мной,
От боли павшей не скорбит,
Всё ищет счастье перед судьбой.
Что Вам сказать, я здесь одна
Так день за днём блуждает снова,
Одни проблемы, суета
Всё бродит молча, мне ни слова.
Что Вам сказать, я помню дни
Я не зловредная как знаешь,
С порыва ветра будто гниль,
В душе осталось, не узнаешь...
Прощай, прощай до скорой встречи
Я не хочу Вас видеть сейчас,
Жестокость вашу, грязь и речи
Хочу забыть я в данный час.
Свидетельство о публикации №114053005476