Маме

Моей матери хрупкое сердце
Я б закрыла за дверью железной,
Уберечь чтоб от пули и бедствий
Для нас лучшую в мире из женщин.

Сохранить на лице лишь улыбку,
Забыв каждую в мире ошибку.
Подарить тебе розы, родная,
В этот день я тебе обещаю.

Образец красоты силы вечной
Дарит сердцем мне ангел беспечный.
Доброту,силу воли и духа,
Для меня нету лучше здесь друга.

Не соврет никогда и не бросит,
И не важно, куда нас заносит,
Голос матери - верный и нежный
В момент самый для нас безутешный.

Он спасет и всегда нам поможет,
Превращая все горести в розы.
Живи вечно душа же в сплетеньи
Твоих рук и твоем провиденьи.


Рецензии