Жизнь она такая

Чем легче путь,
Тем ниже и награда.
Чем больше страха,
Тем скучней.
Мне одного хватает взгляда,
Чтоб заплутать в душе твоей.

Когда мы молоды,
О прошлом плачем,
А старыми о юности вздохнем,
Мы ложь за пазуху запрячем.
В лицо же,лестью обольем.

Мы редко врем
Мы верим много
В слова,что часто говорим.
Сегодня так,затем иного
Обдумав завтра воплотим.

Мы часто ищем
Все друг в друге.
Чего нам хочется иметь.
А может не было вокруге?
А может нечего жалеть?

О сколько тайн
Загадок сколько.
И не найти на все ключей.
Но есть один
Он интерес зовется
Откроет множество дверей.


Рецензии