Песнь солдата

Земля умылась теплой кровью
И в воздухе застывший стон и крик
Мы знаем дома ждут с любовью
Но пред глазами смерти лик
И холод тело бьет нещадно
И в легкие ударил адский смрад
Судьба, она к нам беспощадна
Тел хладных и забытых склад

ПРИПЕВ
Забыты небом, прокляты судьбой
Но с плеч не сбросим долг святой
Измучены, побитые войной
Мы примем бой, мы примем бой

Мы смотрим сонными глазами
На павший мир, на тусклый свет
Померкнет свет убитыми душами
Нас больше нет, нас больше нет.
Зачем тот голод безграничный
Багряной кровью утомим
Судьбы коварный лик двуличный
Мы никогда не сохраним


Рецензии