Городская игра

Городская игра.
----------------------------------------------
Выпив для храбрости, умер пилот,
Враз захлебнувшись похмельною рвотой,
Где-то забыв про риторику слов,
В стены домов летят самолеты.

В печке сжигая весенние дни,
С тупостью прочих сложно смириться,
Вместе до гроба, а в сути одни,
В самой прекрасной и мертвой столице.

Лица, сжигая окурком пустым,
Просто ведь правда, ***вое фото,
В чем-то ошибся, в чем-то остыл,
в дерзких родео до пьяной субботы.

Вот она, машет с улыбкой рукой,
Да, пустота, а вчера было знамя,
Ты не такая, я не такой
В дыме дорог и окурков "Парламент".

Знаешь, не важно, что было вчера,
В прОстынях мокрых сплетаться богами,
Это всего городская игра -
Были любимыми, стали врагами.

Грязной салфеткой порванный стяг
Тлеет с углями докуренной пылью,
Лучше смотри, ведь красиво летят,
В стены высоток железные крылья.


Рецензии